Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панкейки

Оцените рецепт
Если наши традиционные блинчики и оладьи уже надоели, панкекйки - идеальное решение! Эти американские блинчики не менее вкусны, а готовятся легко и быстро! В качестве топпинга можно использовать все, что захотите - сметану, варенье, мед, джем

Ингредиенты

Легко
10 порций
250 мл
молоко
1 шт.
яйцо
0.25 ч. л.
соль
170 г
мука
2 ст. л.
оливковое масло

Способ приготовления

Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Легко взбить все венчиком или вилкой, можно обойтись и без миксера.

Шаг 1

Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Легко взбить все венчиком или вилкой, можно обойтись и без миксера.
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Шаг 2

Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Разогреть сковороду, смазывать не нужно, мы уже добавили масло в тесто. На 1 панкейк нужно примерно 2 ст.л. теста, так что выливаем их на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Переворачиваем, ждем пару секунд и готово!

Шаг 3

Разогреть сковороду, смазывать не нужно, мы уже добавили масло в тесто. На 1 панкейк нужно примерно 2 ст.л. теста, так что выливаем их на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Переворачиваем, ждем пару секунд и готово!
Вот такая вкуснятина получается, просто объедение! Сверху полила новозеландским медом :)

Шаг 4

Вот такая вкуснятина получается, просто объедение! Сверху полила новозеландским медом :)

Комментарии к рецепту панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection