На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панкейки

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Отделить белки от желтков.Белки убрать в холодильник.желтки смешать с сахаром до однородной массы.

2

Влить стакан молока и аккуратно перемешать.

3

Не переставая мешать всыпать муку и соду, гашеную уксусом. Вымесить однородное тесто (консистенция сметаны).

4

В белки добавить щепотку соли и взбить до образования пиков.

5

Добавить взбитые белки в тесто. Аккуратно перемешать.

6

Выпекать на хорошо разогретой сковороде 1,5 минуты с каждой стороны.

 

Отзывы

Эксперт 4 уровня
Оочень вкусно
0
0