Категория
Подкатегория
Панкейки
00:35
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
0.2 ч. л.
240 г
200 мл
2 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Отделить белки от желтков.Белки убрать в холодильник.желтки смешать с сахаром до однородной массы.
2

Влить стакан молока и аккуратно перемешать.
3

Не переставая мешать всыпать муку и соду, гашеную уксусом. Вымесить однородное тесто (консистенция сметаны).
4

В белки добавить щепотку соли и взбить до образования пиков.
5

Добавить взбитые белки в тесто. Аккуратно перемешать.
6

Выпекать на хорошо разогретой сковороде 1,5 минуты с каждой стороны.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Сообщение