Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Панкейки

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
4 порций
240 г
мука пшеничная
200 мл
молоко
2 ст. л.
сахар
4 шт.
Яйцо куриное
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

1

Отделить белки от желтков.Белки убрать в холодильник.желтки смешать с сахаром до однородной массы.

2

Влить стакан молока и аккуратно перемешать.

3

Не переставая мешать всыпать муку и соду, гашеную уксусом. Вымесить однородное тесто (консистенция сметаны).

4

В белки добавить щепотку соли и взбить до образования пиков.

5

Добавить взбитые белки в тесто. Аккуратно перемешать.

6

Выпекать на хорошо разогретой сковороде 1,5 минуты с каждой стороны.

Комментарии к рецепту панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection