Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панкейки

Оцените рецепт
Просеять муку с разрыхлителем,добавить щепотку соли ,сахар по вкусу,желток,стакан тёплого молока,замесить и выпекать на раскалённой сковороде,без масла.

Ингредиенты

Легко
2 порций
2 стакан
Мука
1 шт.
Разрыхлитель
1 шт.
Яйцо
1 стакан
Молоко
1 щепотка
Соль
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Берём этот разрыхлитель

1

Берём этот разрыхлитель
Насыпаем муку 2 стакана

2

Насыпаем муку 2 стакана
Добавляем в муку разрыхлитель,затем щепотку соли и сахара по вкусу,1желток и стакан тёплого молока

3

Добавляем в муку разрыхлитель,затем щепотку соли и сахара по вкусу,1желток и стакан тёплого молока
Добавляем в наше тесто 2ст ложки масла растительного ,масса должна быть не жидкой

4

Добавляем в наше тесто 2ст ложки масла растительного ,масса должна быть не жидкой
Выпекаем на раскалённой сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета, всем приятного аппетита .

5

Выпекаем на раскалённой сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета, всем приятного аппетита .

Комментарии к рецепту панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection