На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панкейки

0 - голосов
Просеять муку с разрыхлителем,добавить щепотку соли ,сахар по вкусу,желток,стакан тёплого молока,замесить и выпекать на раскалённой сковороде,без масла.
Расчет порций

Ингредиенты

2 стакана
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
2 ст. л.
Просеять муку с разрыхлителем,добавить щепотку соли ,сахар по вкусу,желток,стакан тёплого молока,замесить и выпекать на раскалённой сковороде,без масла.
Приготовление
15 мин
Выпечка
3мин
Всего
20 мин

Способ приготовления
1

Берём этот разрыхлитель

2

Насыпаем муку 2 стакана

3

Добавляем в муку разрыхлитель,затем щепотку соли и сахара по вкусу,1желток и стакан тёплого молока

4

Добавляем в наше тесто 2ст ложки масла растительного ,масса должна быть не жидкой

5

Выпекаем на раскалённой сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета, всем приятного аппетита .