Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панкейки с добавлением ржаной муки

Оцените рецепт
С добавлением ржаной муки вид более румяный

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 стакан
Мука кукурузная и ржаная 50/50
2 шт.
Яйца
1 шт.
Банан
1 стакан
Молокл
7 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

1

Взбиваем вилочкой яйца с сахаром
Добавляем кефирчик, перемешиваем хорошо

2

Добавляем кефирчик, перемешиваем хорошо
Добавляем всю муку, разрыхлитель и 7 ст. Л. Сахара и мятный вилкой банан

3

Добавляем всю муку, разрыхлитель и 7 ст. Л. Сахара и мятный вилкой банан
Выпекаем на сухой сковороде до образования пузыриков, переворачиваем и ещё минутку печём. Выпекаем блинчики панкейки на средней температуре, иначе они подгорят

4

Выпекаем на сухой сковороде до образования пузыриков, переворачиваем и ещё минутку печём. Выпекаем блинчики панкейки на средней температуре, иначе они подгорят

Комментарии к рецепту панкейки с добавлением ржаной муки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection