Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Панкейки на молоке

Оцените рецепт
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот

Ингредиенты

Легко
4 шт порций
1 шт.
Яйцо
1.5 стакан
Мука
1 стакан
Молоко
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Сода
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Взбить с помощью миксера сырое куриное яйцо с молоком и рафинированным растительным маслом. Взбить ингредиенты в пышную пену на больших оборотах. Масса должна значительно увеличиться в объеме.

1

Взбить с помощью миксера сырое куриное яйцо с молоком и рафинированным растительным маслом. Взбить ингредиенты в пышную пену на больших оборотах. Масса должна значительно увеличиться в объеме.
Соединить сухую смесь с молочной также при помощи миксера. Хорошо всё взбить до однородной массы

2

Соединить сухую смесь с молочной также при помощи миксера. Хорошо всё взбить до однородной массы
Сухую сковороду разогреть, налить тесто столовой ложкой, печь до появления пузырей.

3

Сухую сковороду разогреть, налить тесто столовой ложкой, печь до появления пузырей.
Перевернуть панкейки на молоке деревянной лопаткой, жарить с другой стороны до готовности

4

Перевернуть панкейки на молоке деревянной лопаткой, жарить с другой стороны до готовности

Комментарии к рецепту панкейки на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection