Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панкейки на молоке

0
4917
Рекомендуем
Американские панкейки
Американские панкейки
Американские панкейки с клубничным топпингом
Ягодные панкейки - Вкус лета!
Ягодные панкейки - Вкус лета!
В летний сезон можно порадовать себя, приготовив ягодные панкейки. Рецепт прост, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Панкейки «Доброе утро»
Панкейки «Доброе утро»
Панкейки «Доброе утро» очень нежные и воздушные как облака! Наша семья их просто обожает!

Панкейки на молоке - традиционное канадское блюдо, полюбившееся гурманам со всех уголков планеты, является чем-то средним между блинами и оладьями. На приготовление лакомства у вас уйдет не более 15 минут, никаких сложностей. Следуйте нашему рецепту: "оладушки" получатся нежными, буквально тающими во рту. Приступим.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10мин
Выпечка
20мин
Охлаждение
10 мин
Всего
40 мин
яйцо
1 шт.
мука
1.5 стакан
молоко
1 стакан
масло растительное
2 ст. л.
сахар
2 ст. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Для приготовления панкейков взбиваем яйцо вместе с молоком при помощи миксера. Постепенно добавляется масло без запаха. Конечно, используют воду, но рецепт блинчиков, предложенный нами, станет одним из ваших любимых. Взбивают до получения объемной массы, которая в итоге увеличится в 2 раза.
1

Для приготовления панкейков взбиваем яйцо вместе с молоком при помощи миксера. Постепенно добавляется масло без запаха. Конечно, используют воду, но рецепт блинчиков, предложенный нами, станет одним из ваших любимых. Взбивают до получения объемной массы, которая в итоге увеличится в 2 раза.

Разогреть сухую сковороду. К получившемуся составу постепенно добавлять сухую смесь - муку, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешивают до однородной консистенции.
2

Разогреть сухую сковороду. К получившемуся составу постепенно добавлять сухую смесь - муку, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешивают до однородной консистенции.

К этому времени сковорода прогреется - теперь можно выливать небольшие порции, печь до появления пузырьков.
3

К этому времени сковорода прогреется - теперь можно выливать небольшие порции, печь до появления пузырьков.

Когда одна сторона подрумянится, перевернуть панкейки на молоке и позволить им
4

Когда одна сторона подрумянится, перевернуть панкейки на молоке и позволить им "дойти". Готово! Кстати, для канадского завтрака используйте не только варенье, но и кленовый сироп. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Аппетитные панкейки
Аппетитные панкейки
Марина
Американские панкейки
Американские панкейки
Алина
Классические панкейки
Классические панкейки
Юлия
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
Екатерина
Панкейки с добавлением ржаной муки
Панкейки с добавлением ржаной муки
Анна
Панкейки
Панкейки
Анастасия
Панкейки на кефире
Панкейки на кефире
Лидия
Панкейки с кабачком
Панкейки с кабачком
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker