Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панкейки на кефире

Оцените рецепт
Жарить без масло , поэтому и получается такие не жирные

Ингредиенты

Легко
15 порций
140 г
Муки
1 шт.
Яйцо
100 мл
Кефир
20 г
Сахар
1 щепотка
Соль
25 мл
Подсолнечное масло

Способ приготовления

Смешиваем яйцо , соль, сахар и мешаем до однородной массы .

1

Смешиваем яйцо , соль, сахар и мешаем до однородной массы .
Добавляем кефир и снова перемешиваем обязательно мешаем венчиком ,так получается более однородно.

2

Добавляем кефир и снова перемешиваем обязательно мешаем венчиком ,так получается более однородно.
Смешиваем с разрыхлительным и масло  можно использовать по отдельности ванилин и разрыхлителем .

3

Смешиваем с разрыхлительным и масло можно использовать по отдельности ванилин и разрыхлителем .
Добавляем муки в несколько заходов .

4

Добавляем муки в несколько заходов .
Мешаем до однородности и полужидкого состояния .

5

Мешаем до однородности и полужидкого состояния .
Выпекаем без масла на среднем огне так как в тесте уже есть . С каждой стороны до золотистого цвета.

6

Выпекаем без масла на среднем огне так как в тесте уже есть . С каждой стороны до золотистого цвета.
Панкейки готовы , можно кушать со сметанной или вареньем .

7

Панкейки готовы , можно кушать со сметанной или вареньем .

Комментарии к рецепту панкейки на кефире

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection