Рецепты

Панкейки «Доброе утро»

01:00
Панкейки «Доброе утро» очень нежные и воздушные как облака! Наша семья их просто обожает!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Яичный желток немного взбить с сахаром венчиком, добавить тёплое молоко, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать венчиком, по консистенции тесто будет похоже на средней густоты сметану. Взбить яичный белок, влить в готовое тесто

2

Сковороду разогреть (я пеку на блиннице). Никакого масла и жира не добавлять, панкейки выпекаются на сухой сковороде. На середину сковороды выкладывать по 2-3 столовые ложки теста (я кладу 2 ложки), разравнивая, чтобы сформировался блинчик.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Жарить на небольшом огне, пока не появятся пузырьки на тесте (около минуты).

4

С помощью лопатки перевернуть блинчик на другую сторону и жарить также около минуты.

5

Панкейки складывать стопочкой, тогда они будут тёплые при подаче на стол. Невероятно вкусные, пышные панкейки подавать к столу с вареньем, мёдом, сиропом или сгущённым молоком.

Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Готовлю не впервый раз) Люблю экспереминтировать и пробовать разные рецепты) Очень вкусные!
0
0
Полезное
Чем склеить тесто
Загрузка...