Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Панкейки

Фото рецепта панкейки
0

Любит хорошую кухню, но не меньшее удовольствие ему приносит сам процесс приготовления. Обменивается знаниями с окружающими. С удовольствием раскроет кулинарные секреты, техники и приёмы.  Настоящая кулинария, по мнению Андрея, это не свод магических заклинаний, а результат практических действий.

Ингредиенты
  • 1 шт.Яйцо
  • 1 ст. л.Растопленное сливочное масло
  • 1 стаканМука
  • 1 щепоткаСоль
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Панкейки
1
Смешайте все сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте разрыхлитель, соду, сахар и соль.
Шаг 2 фото рецепта Панкейки
2
Затем в отдельной миске смешайте все жидкие ингредиенты: яйцо, растопленное сливочное масло и молоко.
Шаг 3 фото рецепта Панкейки
3
Добавьте к жидким ингредиентам сухие, хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков и тесто было однородным. Лучше перемешивать венчиком, тогда будет больше пузырьков! :-)
Шаг 4 фото рецепта Панкейки
4
Обжаривайте на одной стороне пока не появятся маленькие пузырьки по всей поверхности. Сковородка должна быть хорошо разогрета и быть сухой!
Шаг 5 фото рецепта Панкейки
5
Переверните. Обжаривайте ещё минуту и убирайте на тарелку.
Шаг 6 фото рецепта Панкейки
6
Панкейки получатся на удивление пышными и нежными! Подавайте со свежими ягодами, соусами, мёдом и джемами. Желаю приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!