Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Овсяные панкейки

0
175

Когда вам наскучит каша на завтрак придут на выручку овсяные панкейки очень сытные . Подавать их можно с фруктами , ягодами, йогуртом или вареньем. Такие панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде.

Магистр 3 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
-
Всего
30 минут
яйцо
3 шт.
сахар
2 ст. л.
соль
1 щепотка
130 мл

Способ приготовления

В чашке смешиваем молотую овсянку , добавляем 2 столовых ложки муки (иначе панкейки получаться слишком рыхлые.), соль, сахар 2 столовые ложки, но при желании варьируйте на свой вкус, разрыхлитель 1 упаковку и ванильный сахар.

В сухую смесь добавляем кефир и хорошенько перемешиваем, что бы не было комков.

Теперь в нашу смесь присоединяем яйца и замешиваем тесто. Не пугайтесь оно получается жидковатое и ему надо дать постоять немного,достаточно пока разогревается сковорода.

Выпекать панкейки нужно на медленном огне на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом иначе они очень быстро начинают подгорать, не смертельно, но внешне эстетики уже не добавляет. Оптимальный объём теста на 1 панкейк пол поварешки.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Американские панкейки
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот
Морковные панкейки
Морковные панкейки
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Панкейки банановые
Блины Американские панкейки
Панкейки банановые
Кирилл
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Виктория
Панкейки на молоке
Блины Американские панкейки
Панкейки на молоке
Анастасия
Аппетитные панкейки
Блины
Аппетитные панкейки
Марина
Американские панкейки
Блины
Американские панкейки
Алина
Классические панкейки
Блины
Классические панкейки
Юлия
Панкейки на молоке
Блины
Панкейки на молоке
Екатерина
Панкейки с добавлением ржаной муки
Блины
Панкейки с добавлением ржаной муки
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker