Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Овсяноблины с кабачком

Оцените рецепт
Овсяноблин с кабачком ,блюда из раздела правильное питание, полноценный обед, или сытный перекус,без угрозы фигуре

Ингредиенты

Легко
8 порций
400 г
Овсянка
3 шт.
Кабачки
3 шт.
Яйцо
1 щепотка
Зелень
3 щепотка
Соль
300 мл
Молоко

Способ приготовления

Смешиваем овянку с молоком ,с солью и яйцом.

1

Смешиваем овянку с молоком ,с солью и яйцом.
Добавляем кукурузный крахмал, и даём настоятся пока овсянка разбухнет .В это время занимаемся кабачками

2

Добавляем кукурузный крахмал, и даём настоятся пока овсянка разбухнет .В это время занимаемся кабачками
Чистим от кожуры ,удаляем косточки

3

Чистим от кожуры ,удаляем косточки
Размалываем через блендер

4

Размалываем через блендер
Отжимаем от сока в заварочном чайничке

5

Отжимаем от сока в заварочном чайничке
Добавляем получившуюся массу в разбухшую смесь с овсянкой

6

Добавляем получившуюся массу в разбухшую смесь с овсянкой
Тщательно перемешиваем

7

Тщательно перемешиваем
Обжариваем порционно на сковороде,до появления золотистой корочки

8

Обжариваем порционно на сковороде,до появления золотистой корочки
Блюдо готово

9

Блюдо готово

Комментарии к рецепту овсяноблины с кабачком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection