Овсяноблині

00:20
5 (20)
Овсяноблин - это блинчик для худеющих.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Заливаем овсянку водой комнатной температуры, и даем набухнуть.

Заливаем овсянку водой комнатной температуры, и даем набухнуть.

2
В это время подготовим ягоды. Помоем, очистим от зелени и нарежем кружочками.

В это время подготовим ягоды. Помоем, очистим от зелени и нарежем кружочками.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
В набухшую овсянку добавим 1 яйцо

В набухшую овсянку добавим 1 яйцо

4
Затем добавим щепотку разрыхлителя. Добавим соль и сахар по вкусу. Можно вообще не добавлять, на любителя.

Затем добавим щепотку разрыхлителя. Добавим соль и сахар по вкусу. Можно вообще не добавлять, на любителя.

5
Тщательно перемешиваем нашу смесь.

Тщательно перемешиваем нашу смесь.

6
Выпекаем наш блинчик на хорошо раскаленной сковороде. Сначала с одной стороны.

Выпекаем наш блинчик на хорошо раскаленной сковороде. Сначала с одной стороны.

7
Затем с другой стороны, до золотистой корочки.

Затем с другой стороны, до золотистой корочки.

8
Ждем пока блинчик остынет. Затем смазываем пол блинчика творожным сыром.

Ждем пока блинчик остынет. Затем смазываем пол блинчика творожным сыром.

9
И поверх укладываем наши ягодки.

И поверх укладываем наши ягодки.

10
Складываем блинчик пополам. И все, наш полезный овсяноблин готов. Приятного аппетита!

Складываем блинчик пополам. И все, наш полезный овсяноблин готов. Приятного аппетита!

Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...