На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Овсяноблин с помидором и сыром

5 - 1 голос
Очень вкусный, полезный и сытный завтрак
Приготовление
2 мин
Выпечка
2 мин
Всего
5 мин

Способ приготовления
1

Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем овсяные хлопья, соль, молоко, разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

2

Разогреваем сковороду, можно смазать растительным маслом, но у меня антипригарная, поэтому без масла. Выкладываем готовую массу в центр сковороды и разравниваем равномерным слоем к краям, по толщине примерно должно получиться 0,5 см. Пока блин выпекается 1 мин с каждой стороны, нарезаем мелкими кубиками помидор, трем сыр на крупной терке, режем мелко зелень.

3

Переворачиваем наш овсяноблин и выкладываем на блин нарезанные помидор и зелень, сыр, перчим, солим и доготавливаем нижнюю сторону блина. Затем складываем блин полукругом и выключаем. Как только сыр полностью расплавен, разрезаем на две порции.

4

Выкладываем на тарелки получившийся овсяноблин, можно положить огурцы помидоры, полив маслом или майонезом. Приятного аппетита! Кушать горячим.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Первый раз готовила овсяноблин, не думала, что это так просто и настолько вкусно. Отличный вариант для завтрака. Спасибо за рецепт!
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки