Овсяноблин с помидором и сыром

00:5
5 (1)
Очень вкусный, полезный и сытный завтрак
Способ приготовления
1
Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем овсяные хлопья, соль, молоко, разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем овсяные хлопья, соль, молоко, разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

2
Разогреваем сковороду, можно смазать растительным маслом, но у меня антипригарная, поэтому без масла. Выкладываем готовую массу в центр сковороды и разравниваем равномерным слоем к краям, по толщине примерно должно получиться 0,5 см. Пока блин выпекается 1 мин с каждой стороны, нарезаем мелкими кубиками помидор, трем сыр на крупной терке, режем мелко зелень.

Разогреваем сковороду, можно смазать растительным маслом, но у меня антипригарная, поэтому без масла. Выкладываем готовую массу в центр сковороды и разравниваем равномерным слоем к краям, по толщине примерно должно получиться 0,5 см. Пока блин выпекается 1 мин с каждой стороны, нарезаем мелкими кубиками помидор, трем сыр на крупной терке, режем мелко зелень.

3
Переворачиваем наш овсяноблин и выкладываем на блин нарезанные помидор и зелень, сыр, перчим, солим и доготавливаем нижнюю сторону блина. Затем складываем блин полукругом и выключаем. Как только сыр полностью расплавен, разрезаем на две порции.

Переворачиваем наш овсяноблин и выкладываем на блин нарезанные помидор и зелень, сыр, перчим, солим и доготавливаем нижнюю сторону блина. Затем складываем блин полукругом и выключаем. Как только сыр полностью расплавен, разрезаем на две порции.

4
Выкладываем на тарелки получившийся овсяноблин, можно положить огурцы помидоры, полив маслом или майонезом. Приятного аппетита! Кушать горячим.

Выкладываем на тарелки получившийся овсяноблин, можно положить огурцы помидоры, полив маслом или майонезом. Приятного аппетита! Кушать горячим.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 3 уровня
Первый раз готовила овсяноблин, не думала, что это так просто и настолько вкусно. Отличный вариант для завтрака. Спасибо за рецепт!
0
0