Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Новогодние капкейки с творожным кремом рецепт с фото

Ингредиенты

Легко
200 г
Мука
100 г
Манная крупа
100 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
300 г
Простокваша
2 шт.
Яйца
Для крема и украшения
400 г
Мягкий сливочный сыр

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте манку и перемешайте. Перемешайте корицу с простоквашей, добавьте взбитые яйца. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела.
Шаг 1

Шаг 2

Продолжая взбивать, влейте смесь из простокваши. Когда масса станет однородной, добавьте муку с манкой. Вымесите до однородности.
Шаг 1

Шаг 3

Смажьте маслом и присыпьте манкой 12 больших или 24 маленьких формочки для маффинов. Распределите по ним тесто, выпекайте кексики при 170 °С большие – 25 мин., маленькие –15 мин. Остудите.
Шаг 1

Шаг 4

Для крема взбейте сыр с сахарной пудрой. Выложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Уложите фигурную шапку крема на каждый капкейк.
Шаг 1

Шаг 5

Украсьте цветными жемчужинками, шоколадными и цветными палочками.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты