Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Невероятный шоколадный торт

Фото рецепта невероятный шоколадный торт
Время
до 60 минут
Сложность
Средне
0
Ингредиенты
Общий
  • 120 гКефир
  • 80 млКофе
  • 40 гРастительное масло
  • 1 шт.Яйцо
  • 1 шт.Банан
  • 120 гРикотта
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Невероятный шоколадный торт
1
Смешать просеянную муку и какао, сахар, соль, соду, разрыхлитель.
Отдельно смешать яйцо, кефир, масло, кофе и добавить к сухой смеси. Избавиться от комочков.
Выпекать при 180 градусах 30 мин - готовность проверять зубочисткой.
Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль. Этого количества теста мне хватило на три прямоугольных коржа 20 см.
Крем делала из рикотты с кефиром и мёдом, по желанию добавляйте сметану или любимый йогурт.
Во время сборки под один слой помимо крема добавила ещё банановое пюре. Украсила домашним имбирным печеньем.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Торт Медовый
3
Шоколадный торт
1
Торт "К празднику"
4
Пирожное сладкие палочки