Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Невероятный шоколадный торт рецепт с фото

Ингредиенты

Средне
120 г
Мука
80 г
Сахар
50 г
Какао
1 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Соль
120 г
Кефир
80 мл
Кофе
40 г
Растительное масло
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Банан
120 г
Рикотта

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать просеянную муку и какао, сахар, соль, соду, разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо, кефир, масло, кофе и добавить к сухой смеси. Избавиться от комочков. Выпекать при 180 градусах 30 мин - готовность проверять зубочисткой. Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль. Этого количества теста мне хватило на три прямоугольных коржа 20 см. Крем делала из рикотты с кефиром и мёдом, по желанию добавляйте сметану или любимый йогурт. Во время сборки под один слой помимо крема добавила ещё банановое пюре. Украсила домашним имбирным печеньем.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты