На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Несладкие блины из остатков каши

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт быстрых блинов из того, что есть в холодильнике
Предлагаю рецепт быстрых блинов из того, что есть в холодильнике
Приготовление
10 мин
Выпечка
8 мин
Всего
23 мин

Способ приготовления
1

В миску выкладываем остатки кукурузной каши, добавляем соль, сахар, яйцо, зелёный лук. Перемешиваем. Вводим разрыхлитель

Ингредиенты шага
Хлопья кукурузные
3 ст. л.
Молоко 2,5 %
100 мл
Соль
0.33 ч. л.
Сахар рафинад
1 щепотка
Яйцо
1 шт.
Зеленый лук
1 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
2

Добавляем 60г муки

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
60 г
3

Добавляем растительное масло

Ингредиенты шага
Масло растительное
1.5 ст. л.
4

Добавляем 60мл кипятка, помешивая тесто.Обжариваем блины до румяной корочки на сухой сковороде.Подаю такие блины с не сладким топпингом (плавленый сыр, фиш крем, творожный сыр)

Ингредиенты шага
Вода кипяток
60 мл
 
Полезное
Печём блины на Масленицу
Секреты приготовления бретонских блинчиков