Категория
Подкатегория
Необычные блины
01:15
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
400 г
2 шт.
500 мл
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
На дворе Масленица. Традиционно печем блины. Обычные печь не интересно,в этот раз решила испечь необычные блины. У хорошей хозяйки ничего не пропадает. После приготовления шпинатно-грушевого сока остались отжимки очень вкусные. Вместо того,чтобы отправить их в мусорное ведро, я сложила их в контейнер и убрала в морозилку. На их основе я и решила испечь блины. А вместо молока взяла жидкий яблочный йогурт. Получились именно блины,толстые, пышные и очень вкусные. Всем понравились.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Берем необходимые ингредиенты для выпечки блинов. Сахарный песок я не брала,т.к. благодаря грушам отжимки получились сладкими.
2

Вначале взбила блендером отжимки, добавила остальные ингредиенты и взбила миксером.
3

На смазанную маслом сковороду выложила тесто. Печем до золотистой корочки.
4

Переворачиваем на другую сторону и также до золотистой корочки.
5

Выпеченные блины складываем на тарелку для остывания.
6

Перед подачей посыпала блины сахарной пудрой,корицей и украсила дольками мандарина.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение