Рецепты

Необычные блины

01:15
5 (1)
На дворе Масленица. Традиционно печем блины. Обычные печь не интересно,в этот раз решила испечь необычные блины. У хорошей хозяйки ничего не пропадает. После приготовления шпинатно-грушевого сока остались отжимки очень вкусные. Вместо того,чтобы отправить их в мусорное ведро, я сложила их в контейнер и убрала в морозилку. На их основе я и решила испечь блины. А вместо молока взяла жидкий яблочный йогурт. Получились именно блины,толстые, пышные и очень вкусные. Всем понравились.
Способ приготовления
1

Берем необходимые ингредиенты для выпечки блинов. Сахарный песок я не брала,т.к. благодаря грушам отжимки получились сладкими.

2

Вначале взбила блендером отжимки, добавила остальные ингредиенты и взбила миксером.

3

На смазанную маслом сковороду выложила тесто. Печем до золотистой корочки.

4

Переворачиваем на другую сторону и также до золотистой корочки.

5

Выпеченные блины складываем на тарелку для остывания.

6

Перед подачей посыпала блины сахарной пудрой,корицей и украсила дольками мандарина.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров