На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Лепешки из манки

0 - голосов
Расчет порций
Очень вкусные лепешки с манкой.

Ингредиенты

120 г
100 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
Дрожжи Dr.Oetker
1.5 ч. л.
1 ч. л.
Очень вкусные лепешки с манкой.
Приготовление
1 ч
Выпечка
20 мин
Всего
1ч 20мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.

2

В теплой воде растворяем дрожжи и сахарный песок.Добавляем манку, муку, соль, разрыхлитель, ванилин и молоко (теплое). Все хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30-60 минут.

3

Не перемешивая наше тесто (чтоб пузырики не полопались), выкладываем половником на сковородку и обжариваем с двух сторон.

4

Очень вкусно кушать без всего, как хлебушек, и так же вкусно со сметаной или джемом.