На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины с начинкой из печени

5 - 2 голоса
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусных блинов с сытной начинкой
Предлагаю рецепт вкусных блинов с сытной начинкой
Приготовление
40 мин
Выпечка
10 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

В миску наливаем минеральную воду, добавляем соль, сахар, часть муки.

Ингредиенты шага
Вода минеральная
500 мл
Соль
0.25 ч. л.
Сахар рафинад
0.33 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
2

Добавляем оставшуюся часть муки. Тщательно перемешиваем венчиком (чтобы не было комочков). Добавляем растительное масло. Перемешиваем .

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
95 г
Масло растительное
3 ст. л.
3

Приготовим начинку. Куриную печень потушим с морковью и луком. Добавим соль, томатную пасту. Переложим остывшую начинку в емкость и измельчим (не в фарш) при помощи блендера. Добавим плавленный сыр (натёртый на мелкой терке). Перемешаем .

Ингредиенты шага
Куриная печень
550 г
Соль
1 ч. л.
Томатная паста
2 ч. л.
Морковь тертая
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Сыр плавленный
30 г
4

Блины жарю на сковороде без добавления масла. Лишь при далее первого блина смазываю сковородку кокосовым маслом.На остывшие блины выкладываем начинку.

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
2.5 г
5

Сворачиваем каждый блин в конвертик.

6

Обжариваем на кокосовом масле до румяной корочки.

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
2.5 г
 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Сытные фаршированные блинчики!
0
0
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Тонкости и нюансы приготовления Macaron