На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины домашние

5 - 1 голос
Очень простые в приготовлении блины
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
Очень простые в приготовлении блины
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Добавляем в миску яйцо

2

Добавляем к нему сахар, 2-3 столовые ложки вполне достаточно, чтобы блины были сладенькие, можно добавить по своему усмотрению, как больше любите

3

Добавим ванильного сахара, примерно чайную ложечку, для легкого привкуса ванили

4

Водим сначала 200 мл воды и хорошо перемешиваем, в этот раз я использовала венчик, вместо миксера

5

Добавляем постепенно муку, у меня ушло 6 ложек и тщательно перемешиваем

6

Далее нам необходимо добавить еще воду, так, чтобы консистенция теста была как густое молоко, можно будет подлить воды, в процессе жарки, если вдруг, подумали, что не хватает ее

7

Ну и последний шаг- добавляем столовую ложку растительного масла и выпекаем

8

Приятного аппетита!

 
Полезное
Подгорело печенье?
Хотите получить более кружевные блины?