Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рецепты блинов на воде с фото

Лучшие рецепты
Блинчики-снежинки
Блины гречневые
Блины гречневые
Ажурные блинчики со сливками
Ажурные блинчики со сливками
Советы Все
Блины - ошибки в рецепте
Блины - ошибки в рецепте
Блинный торт - что надо знать
Блинный торт - что надо знать
Как правильно подать блины?
Как правильно подать блины?
Новые рецепты
Сортировать по:
Холодный десерт со вкусом клубники и земляники от Dr.Oetker
Блины На воде
Холодный десерт со вкусом клубники и земляники от Dr.Oetker
Ингредиенты
Дарья Жарикова
Летний сырой суп
Блины На воде
Летний сырой суп
Ингредиенты
Дарья Жарикова
Блины заварные без яиц
Блины
Блины заварные без яиц
Ингредиенты
Галина Пацула
Блины на воде
Блины
Блины на воде
Ингредиенты
Галина Пацула
Блины на воде
Блины
Блины на воде
Ингредиенты
Александр Аникин
Заварные блины
Блины
Заварные блины
Ингредиенты
Алина Малькова
Блины на воде
Блины
Блины на воде
Ингредиенты
Виктория Мушакова
Постные блины на минеральной воде
Блины
Постные блины на минеральной воде
Ингредиенты
Алина Малькова
Приелось сдобное тесто на молоке? Значит блины на воде с яйцами, будут отдушиной. Они пекутся из составляющих, которые есть у каждого на кухне. А при помощи начинки можно разнообразить основной вкус. Также кулинарная академия Dr. Oetker имеет перечень рекомендаций как печь блины на воде с яйцами рецепт которых использовался еще нашими бабушками.

Тонкие блины на воде, секреты приготовления
Хоть набор ингредиентов и простой, но рецепт блинов на воде, предполагает определенные моменты:
Выбор муки. Это основная составляющая рецептуры. При выборе этого ингредиента, обращайте внимание на цвет. Хорошая мука всегда кремового оттенка. Проверить качество легко. Возьмите ее в ладонь и сожмите руку. Если получился комок, который не сразу разрыхляется, то из подобной муки получатся хорошие блины на воде с яйцами.
Просеивание муки. Частицы обогащаются кислородом. Блюдо получится более ажурным и мягким.
Правильные пропорции. Выбирая рецептуру с несколькими видами муки, берите 700 г пшеничной и 200 другой. Благодаря этому, блины на воде хорошо пропекаются. А соотношение сухой части и воды - 1:1.
Жидкость добавляйте к сухой части. Так удастся избежать образования комков.
Отделите желтки от белков. Тесто получится вкуснее, если ввести растертые с сахаром желтки, а потом взбитые в пену белки.
Масло добавляйте в самом конце готовки теста. В противном случае консистенция будет плотной.
На нашем сайте собрано много вариантов блинов. Есть даже такие, которые подаются шеф-поварами в ресторанах мира.


Подписаться на рецепты [RSS]