На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на творожной сыворотке

5 - 3 голоса
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 блинчиков. Тем, кто не любит сладкие блины, советую уменьшить количество сахара и увеличить количество соли.
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1.5 стаканов
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 блинчиков. Тем, кто не любит сладкие блины, советую уменьшить количество сахара и увеличить количество соли.
Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
60 мин

Способ приготовления
1

В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция

2

К яйцам добавить соль и сахар

3

Взбить до образования пены

4

Перелить сыворотку к яйцам и размешать

5

Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков

6

Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты

7

Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Вкуснейшие блины!
0
0
Новичок 4 уровня
Очень вкусно! Рекомендую!
0
0
Новичок 4 уровня
Блинчики на ряженке очень вкусные, нежные и с дырочками)
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки