Категория
Подкатегория
Блины на творожной сыворотке
01:00
5 (3)
Расчет порций
Ингредиенты
2 стакана
2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1.5 стаканов
23 ст. л.
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 блинчиков. Тем, кто не любит сладкие блины, советую уменьшить количество сахара и увеличить количество соли.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция
2
Шаг К яйцам добавить соль и сахар
3
Шаг Взбить до образования пены
4
Шаг Перелить сыворотку к яйцам и размешать
5
Шаг Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков
6
Шаг Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты
7
Шаг Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение