Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на творожной сыворотке

Оцените рецепт
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 блинчиков. Тем, кто не любит сладкие блины, советую уменьшить количество сахара и увеличить количество соли.

Ингредиенты

Легко
2 порций
2 стакан
Сыворотка
2 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
1.5 стакан
Мука
23 ст. л.
Подсолнечное масло

Способ приготовления

В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция

1

В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция
К яйцам добавить соль и сахар

2

К яйцам добавить соль и сахар
Взбить до образования пены

3

Взбить до образования пены
Перелить сыворотку к яйцам и размешать

4

Перелить сыворотку к яйцам и размешать
Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков

5

Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков
Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты

6

Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты
Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны

7

Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны

Комментарии к рецепту блины на творожной сыворотке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection