Категория
Подкатегория

Блины на творожной сыворотке

01:00
5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1.5 стаканов
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 блинчиков. Тем, кто не любит сладкие блины, советую уменьшить количество сахара и увеличить количество соли.
Способ приготовления
1
В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция

В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция

2
К яйцам добавить соль и сахар

К яйцам добавить соль и сахар

3
Взбить до образования пены

Взбить до образования пены

4
Перелить сыворотку к яйцам и размешать

Перелить сыворотку к яйцам и размешать

5
Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков

Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков

6
Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты

Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты

7
Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны

Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
Очень вкусно! Рекомендую!
0
0
Новичок 1 уровня
Вкуснейшие блины!
0
0
Новичок 4 уровня
Блинчики на ряженке очень вкусные, нежные и с дырочками)
0
0