Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Блины на творожной сыворотке

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 блинчиков. Тем, кто не любит сладкие блины, советую уменьшить количество сахара и увеличить количество соли.

Ингредиенты

Легко
2 порций
2 стакан
Сыворотка
2 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
1.5 стакан
Мука
23 ст. л.
Подсолнечное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция
Шаг 1

Шаг 2

К яйцам добавить соль и сахар
Шаг 1

Шаг 3

Взбить до образования пены
Шаг 1

Шаг 4

Перелить сыворотку к яйцам и размешать
Шаг 1

Шаг 5

Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков
Шаг 1

Шаг 6

Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты
Шаг 1

Шаг 7

Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи