Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"

0
176
Рекомендуем
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии. Там их наполняют начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили. Обычно яйца кладут целиком, но мы отделим желток от белка.

Кроме того, особенность данного варианта приготовления заключается в том, что даже первый блин получается красивым и ровным. Попробуйте приготовить блины на молоке, вам точно понравится!
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Блины - традиционное русское лакомство, которому всегда рады близкие. С блинами любое ваше чаепитие будет долгожданным.

Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
1 час 10 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1,5 часа
яйцо
4 шт.
молоко цельное
0.93 л
мука
1.5 стаканов
соль
сахар

Способ приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты, перечисленные ранее.

В миску разбить яйца, добавить соль (по вкусу), сахар (по вкусу), ванильный сахар «Dr Oetker».

Все ингредиенты тщательно взбить до образования воздушной пены. На дне миски не должно остаться сахара и соли.

В полученную массу добавить заранее просеянную муку ( так тесто будет воздушнее и в нем не останется комочков), всю массу также тщательно взбить до образования воздушной пены. Тесто для блинов готово!

Для жарки блинов предварительно разогреть сковородку с маслом (так блины сразу схватятся, начнут жариться и их будет легко переворачивать). На разогретую сковородку выливать тесто тонким слоем (разливая его по всей сковородке, так блинчики получаться тоньше).

Наши замечательные блинчики готовы! Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Оладьи на молоке
Блины На молоке
Оладьи на молоке
Анастасия
Блинчики цветные
Блины На молоке
Блинчики цветные
Кирилл
Мистер пудинг от Dr.Oetker
Блины На молоке
Мистер пудинг от Dr.Oetker
Дарья
Блинчики с мороженым
Блины На молоке
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Блинчики на молоке
Блины
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Блины
Заварные блины
Алина
Американские панкейки
Блины
Американские панкейки
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker