Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"

Блины - традиционное русское лакомство, которому всегда рады близкие. С блинами любое ваше чаепитие будет долгожданным.
Подготовить все необходимые ингредиенты, перечисленные ранее.
Подготовить все необходимые ингредиенты, перечисленные ранее.
В миску разбить яйца, добавить соль (по вкусу), сахар (по вкусу), ванильный сахар «Dr Oetker».
В миску разбить яйца, добавить соль (по вкусу), сахар (по вкусу), ванильный сахар «Dr Oetker».
Все ингредиенты тщательно взбить до образования воздушной пены. На дне миски не должно остаться сахара и соли.
Все ингредиенты тщательно взбить до образования воздушной пены. На дне миски не должно остаться сахара и соли.
В полученную массу добавить заранее просеянную муку ( так тесто будет воздушнее и в нем не останется комочков), всю массу также тщательно взбить до образования воздушной пены. Тесто для блинов готово!
В полученную массу добавить заранее просеянную муку ( так тесто будет воздушнее и в нем не останется комочков), всю массу также тщательно взбить до образования воздушной пены. Тесто для блинов готово!
Для жарки блинов предварительно разогреть сковородку с маслом (так блины сразу схватятся, начнут жариться и их будет легко переворачивать). На разогретую сковородку выливать тесто тонким слоем (разливая его по всей сковородке, так блинчики получаться тоньше).
Для жарки блинов предварительно разогреть сковородку с маслом (так блины сразу схватятся, начнут жариться и их будет легко переворачивать). На разогретую сковородку выливать тесто тонким слоем (разливая его по всей сковородке, так блинчики получаться тоньше).
Наши замечательные блинчики готовы! Приятного чаепития!
Наши замечательные блинчики готовы! Приятного чаепития!