Овсяные блинчики

В емкости смешиваем 50г овсяных хлопьев и 250г молока. Оставляем минут на 15.Добавляем 15г сахара, соль и ванилин-интенсив. Вводим яйцо. Перемешиваем
В емкости смешиваем 50г овсяных хлопьев и 250г молока. Оставляем минут на 15.Добавляем 15г сахара, соль и ванилин-интенсив. Вводим яйцо. Перемешиваем
Добавляем разрыхлитель с шафраном
Добавляем разрыхлитель с шафраном
Вводим кукурузный крахмал
Вводим кукурузный крахмал
Добавляем 1 столовую ложку масла виноградных косточек. Тщательно перемешиваем.Оставляем тесто минут на 10
Добавляем 1 столовую ложку масла виноградных косточек. Тщательно перемешиваем.Оставляем тесто минут на 10
Обжариваем блины на сковородке. Я перед жаркой первого блина слегка смазываю посуду кокосовым маслом.После выпечки блины также смазываю данным маслом.
Обжариваем блины на сковородке. Я перед жаркой первого блина слегка смазываю посуду кокосовым маслом.После выпечки блины также смазываю данным маслом.