Категория
Подкатегория
Манные блины
01:00
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
500 мл
60 г
140 г
1 шт.
40 мл
8 г
А пробовали ли вы блины с манной крупой? Получаются очень нежные и мягкие. Отличный вариант разнообразить привычное блюдо.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Вскипятить 100 мл молока, всыпать манную крупу и добавить сливочное масло. Сварить густую кашу. Дать ей остыть.
2

Из муки, яйца, оставшегося молока и воды с добавлением соли замесить тесто и соединить его с остывшей манной кашей.
3

Хорошо перемешать до однородности.
4

Выпекать блины на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с вареньем, сгущенкой или ягодным топпингом.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение