Рецепты
Категория
Подкатегория

Манные блины

01:00
А пробовали ли вы блины с манной крупой? Получаются очень нежные и мягкие. Отличный вариант разнообразить привычное блюдо.
Способ приготовления
1

Вскипятить 100 мл молока, всыпать манную крупу и добавить сливочное масло. Сварить густую кашу. Дать ей остыть.

2

Из муки, яйца, оставшегося молока и воды с добавлением соли замесить тесто и соединить его с остывшей манной кашей.

3

Хорошо перемешать до однородности.

4

Выпекать блины на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с вареньем, сгущенкой или ягодным топпингом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров