На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манные блины

01:00
А пробовали ли вы блины с манной крупой? Получаются очень нежные и мягкие. Отличный вариант разнообразить привычное блюдо.

Способ приготовления
1

Вскипятить 100 мл молока, всыпать манную крупу и добавить сливочное масло. Сварить густую кашу. Дать ей остыть.

2

Из муки, яйца, оставшегося молока и воды с добавлением соли замесить тесто и соединить его с остывшей манной кашей.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Хорошо перемешать до однородности.

4

Выпекать блины на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с вареньем, сгущенкой или ягодным топпингом.

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки