На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины с грибным припеком

0 - голосов
Расчет порций
Чудесное решение разнообразить блинные рецепты

Ингредиенты

180 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
20 г
25 г
0.5 ч. л.
300 г
250 г
2 шт.
Чудесное решение разнообразить блинные рецепты
Приготовление
35 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Грибы нарезаем тонкими пластинами, лук мелко покрошимОбжариваем до золотистого цвета, посолив по вкусу

Ингредиенты шага
Шампиньоны
150 г
Лук (репчатый)
0.5 шт.
2

Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль

Ингредиенты шага
Мука
180 г
Кукурузный крахмал
20 г
Сахар
25 г
Соль
0.5 ч. л.
3

В отдельной емкости смешиваем два яйца, молоко и воду

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Молоко
300 г
Вода
250 г
4

Вливаем понемногу жидкую часть к муке, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков

5

Разогреваем сковороду, выкладываем по одной столовой ложке грибного припека, немного распределяем, заливаем тестом, обжариваем с одной стороны, затем с другой.Приятного аппетита!