Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Блины румяные и тонкие

рейтинг 5 - 1 голос
0
1054

Самый быстрый рецепт блинов приготовленных на молоке,а главное очень вкусный. Их можно делать на любом молоке,как на обычном так и на миндальном или кокосовом.Блинчики получаются тонкими с чуть хрустящей каемочкой. Начинка может быть на любой вкус, как сладкие - на десерт, так и с мясом или печенкой.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
молоко
400 мл
яйцо
3 шт.
мука
1.5 стаканов
соль
0.5 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Всего
40 минут

Способ приготовления

Для начала давайте приготовим все необходимые продукты, которые будут задействованы: молоко,мука,соль,сахарный песок ,подсолнечное масло и яички. На свой вкус можете добавить какао или кокосовую стружку.

Для начала необходимо разбить три яичка и немножко взбить. Затем добавить соль и сахарный песок(в нашем случае это ванильный сахар Dr Oetker). Если вы хотите сладкие блины, то рекомендую добавить еще пол стакана сахара.

Следом добавляем 200 мл молочка и хорошенечко взбиваем миксером или блендером с венчиком.Я сначала взбивала все просто венчиком, а затем уже блендером, что бы все хорошо растворилось.

Добавляем в полученную смесь - стакан муки и хорошенько взбиваем, что бы не было комочков.

Добавляем оставшиеся 200 мл молочка и еще раз взбиваем.Если тесто получилось слишком жидкое добавляем пол стакана муки или до той степени пока смесь не будет похожа на чуть жидкую сметану.

В полученное тесто можно добавить больше сахара,если вы хотите сладкие блинчики.

Сковородку разогреваем и добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и начинаем жарить наши блинчики. Они получаются румяные и тонкие. Но если вы любите блинчики по-толще,то просто добавьте чуть больше теста на сковородку. На весь процесс жарки уйдет минут 15- 20

Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Овсяные блинчики
Блины На молоке
Овсяные блинчики
Олеся
Тонкие блины на молоке
Блины На молоке
Тонкие блины на молоке
Ирина
Сырные блинчики
Блины На молоке
Сырные блинчики
Dr.Oetker
Блины на молоке
Блины На молоке
Блины на молоке
Алена
Блины на домашнем молочке с ванильным ароматом
Блины На молоке
Блины на домашнем молочке с ванильным ароматом
Юлия
Блины, которые всегда получаются
Блины На молоке
Блины, которые всегда получаются
Светлана
Банановые блинчики
Блины На молоке
Банановые блинчики
Дарья
Оладьи на молоке
Блины На молоке
Оладьи на молоке
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker