На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на молоке

0 - голосов
Тонкие блины на молоке с рисовой мукой
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
1 щепотка
Тонкие блины на молоке с рисовой мукой
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Смешать молоко с яйцом хорошо перемешать венчиком

2

Добавить разрыхлитель, сахарозаменитель, соль и хорошо перемещать

3

Добавить муку и хорошо размешать

4

Дать постоять 5 минут, затем аккуратно ввести 100 мл кипятка

5

На сковороде смазанной маслом на сильноразогретой выпекаем блинчики

6

Приятного аппетита

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки