На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинный медовик

0 - голосов
Расчет порций
Мы объединили два самых вкусных вида выпечки: Торт “Медовик” и любимые всеми блинчики!  Вышел сумасшедше вкусный Блинный медовик!

Ингредиенты

Для блинов
4 шт.
300 г
550 мл
Для крема
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
2 упаковки
Мы объединили два самых вкусных вида выпечки: Торт “Медовик” и любимые всеми блинчики!  Вышел сумасшедше вкусный Блинный медовик!
Приготовление
1 ч 30 мин
Всего
5 ч 30 мин

Способ приготовления
1

В чаше миксера смешиваем молоко, яйца, мёд и растительное масло. Хорошо взбиваем до однородной консистенции

Ингредиенты шага
Яйцо
4 шт.
Мед, жидкий мед
130 г
Молоко
550 мл
Масло растительное
100 мл
2

Добавляем муку и соль. Замешиваем блинное тесто.

Ингредиенты шага
Мука
300 г
3

Сковороду хорошо прогреваем и выпекаем блинчики. Из полученного количества теста получается примерно 20 - 22 блина. Остужаем.

4

Для крема сметану взбиваем с загустителем до загустения и пышности.

Ингредиенты шага
Сметана 33% жирная сметана
600 г
Загуститель для сметаны
2 упаковки
5

Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваем.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
300 г
6

Добавляем сгущённое молоко и ещё раз хорошо взбиваем.

Ингредиенты шага
Сгущеное молоко
300 г
7

Теперь добавляем в крем сметану и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

8

Собираем торт в кольце. На дно кладём блинчик, смазываем его 1 ст.л. с горкой крема.

9

Накрываем вторым блинчиком и снова смазываем кремом. Так собираем весь торт.

10

Охлаждаем торт в холодильнике пару часов.Выравниваем торт оставшимся кремом и опять отправляем в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!

 
Полезное
Каридопита