Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Блинчики по бабушкиному рецепту

Оцените рецепт
В моей семье было принято печь блины именно в таком виде-маленькие и румяные. Их удобно и быстро есть, можно использовать вместо хлеба в бутербродах, просто намазать джемом  или вареньем.

Ингредиенты

Средне
20 порций
500 мл
молоко
200 г
мука
2 шт.
яйца
1 щепотка
соль
1 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления

1

Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавить растительное масло и снова перемешать (чтобы блины были румяными и не подгорали).

2

Постепенно вливать молоко и хорошо помешивать.

3

Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять 10-15 минут.

4

Сковороду смазываем растительным маслом. На разогретую сковороду выливаем тесто ложкой, получается несколько блинчиков на сковороде.Когда низ блинчиков станет золотистым можно перевернуть и жарить до золотистого цвета с другой стороны, затем снять со сковороды.

Комментарии к рецепту блинчики по бабушкиному рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection