На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановые блинчики

02:00
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
2 шт.
Нежнейшие тонкие банановые блинчики

Способ приготовления
1

Блинчики готовятся очень просто и быстро. Всё тесто замешивается в чаше блендера, никакой лишней посуды

2

Чистим бананы и вместе с молоком, яйцами и сахаром доводим до однородности.

3

К муке добавляем разрыхлитель теста и отправляем их в блендер к остальной массе. Доводим до однородного теста

4

На блинной сковороде без масла выпекаем блинчики. Они получаются тонкие влажные и очень ароматные.

 
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Бананы для украшения