Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Ажурные блины с рикоттой

Оцените рецепт
Блины обыкновенные дрожжевые испекла.А вот начинка решила сделать необычную.Начинка -мягкий сыр Рикотта.

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 стакан
Мука
1 стакан
Молоко
3 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
0.5 стакан
Подсолнечное масло

Способ приготовления

Из ингредикнтов замешиваем тесто консистенции густой сметаны.

1

Из ингредикнтов замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Из замешанного теста на сковороде выпекла блины.

2

Из замешанного теста на сковороде выпекла блины.
Выпеченные блиныостывали в течении 5 минут.

3

Выпеченные блиныостывали в течении 5 минут.

4

После остывания начинила блины Рикоттой. Блины всем понравились. Особенно необычная начинка.

Комментарии к рецепту ажурные блины с рикоттой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection