На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ажурные блинчики

5 - 2 голоса
Это самый удачны рецепт блинчиков, который вы когда-либо пробовали приготовить! Приготовление тонких ажурных блинов с "дырочками" весьма непростой процесс, но с этим пошаговым рецептом он по силам каждому. Вы и Ваши близкие полюбите такие блины, главное запастись хорошей блинной сковородой.
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
1 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
Это самый удачны рецепт блинчиков, который вы когда-либо пробовали приготовить! Приготовление тонких ажурных блинов с "дырочками" весьма непростой процесс, но с этим пошаговым рецептом он по силам каждому. Вы и Ваши близкие полюбите такие блины, главное запастись хорошей блинной сковородой.
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Взвесим и просеим муку.

3

В глубокую миску (я использую планетарный миксер) разбиваем 4 яйца, добавляем соль и сахар. Все тщательно взбиваем

4

В яичную массу вливаем предварительно подогретое молоко.

5

Далее добавляем муку.

6

Добавляем ванилин-интенсив Dr Oetker (по вкусу). После чего тщательно взбиваем до получения однородной массы без комочков.

7

Вливаем кипяток.

8

Добавляем подсолнечное масло, после чего тщательно перемешиваем.

9

Жарим блины на раскаленной сковороде без добавления масла.

10

Главный секрет ажурных блинчиков заключается в выпекании на СИЛЬНОМ ОГНЕ.

 

Отзывы

Новичок 4 уровня
Блинчики
1
0
Магистр 1 уровня
Отличный рецепт! Самый лучший.
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки