Ароматные блины с Dr.Oetker
Ароматные блинчики не оставят равнодушным. Блинчики нежные и сладкие всегда желанное угощение к чаю. Эти блинчики особенно любят детки из за аппетитного аромата.
В глубокой емкости взбиваем блендером три куриных яйца до поднятия массы на 2 пальца от начальной массы.
В глубокой емкости взбиваем блендером три куриных яйца до поднятия массы на 2 пальца от начальной массы.
Добавляем в массу из взбитых яиц ванилин Dr.Oetker интенсив для приятного аромата. Взбиваем до растворения ванилина.
Добавляем в массу из взбитых яиц ванилин Dr.Oetker интенсив для приятного аромата. Взбиваем до растворения ванилина.
К общей массе добавляем сахар и подсолнечное масло в указанной дозировке. Взбиваем до полного перемешивания блендером.
К общей массе добавляем сахар и подсолнечное масло в указанной дозировке. Взбиваем до полного перемешивания блендером.
Теперь добавляем в массу муку и молоко в указанных дозах. Для удобства перемешиваем ложкой, и затем взбиваем блендером, чтобы не было комков от муки.
Теперь добавляем в массу муку и молоко в указанных дозах. Для удобства перемешиваем ложкой, и затем взбиваем блендером, чтобы не было комков от муки.
Раствор для блинов готов. Выпекаем на горячей сковороде. Выливаем раствор на сковороду и выпекаем блин с двух сторон. Готовые блины можно не смазывать маслом.
Раствор для блинов готов. Выпекаем на горячей сковороде. Выливаем раствор на сковороду и выпекаем блин с двух сторон. Готовые блины можно не смазывать маслом.