На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Арабские блинчики катаеф

0 - голосов
Расчет порций
Популярный Восточный десерт удивит ваших гостей

Ингредиенты

Блины
250 мл
Дрожжи Dr.Oetker
0.5 упаковки
1 ст. л.
Начинка
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
50 г
Загуститель для сливок Dr.Oetker
0.5 упаковки
Популярный Восточный десерт удивит ваших гостей
Приготовление
30 мин
Выпечка
15 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Молоко и сахар смешать отдельно. Молоко можно совсем чуточку подогреть

2

Муку смешать с дрожжами

3

Мучную смесь всыпать в молочную.

4

Аккуратно перемешать, комочков быть не должно. Масса должна быть жидкой Оставить тесто на 20 минут

5

Приступаем к выпеканию. Разогреть блинницу. Для одного блина выливаем 2 столовые ложки. Выпекаем с одной стороны пока появятся дырочки и поверхность станет матовой.Снимаем и складываем так, чтобы блины друг друга не касались.Когда блинчики немного остынут склеить их так, чтобы получились кулечки.

6

Смешать все ингредиенты для крема и взбить миксером несколько минут. Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить блинные кулечки начинкой

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки