Арабские блинчики катаеф
Ингредиенты
Молоко и сахар смешать отдельно. Молоко можно совсем чуточку подогреть
Муку смешать с дрожжами
Мучную смесь всыпать в молочную.
Аккуратно перемешать, комочков быть не должно. Масса должна быть жидкой Оставить тесто на 20 минут
Аккуратно перемешать, комочков быть не должно. Масса должна быть жидкой Оставить тесто на 20 минут
Приступаем к выпеканию. Разогреть блинницу. Для одного блина выливаем 2 столовые ложки. Выпекаем с одной стороны пока появятся дырочки и поверхность станет матовой.Снимаем и складываем так, чтобы блины друг друга не касались.Когда блинчики немного остынут склеить их так, чтобы получились кулечки.
Приступаем к выпеканию. Разогреть блинницу. Для одного блина выливаем 2 столовые ложки. Выпекаем с одной стороны пока появятся дырочки и поверхность станет матовой.Снимаем и складываем так, чтобы блины друг друга не касались.Когда блинчики немного остынут склеить их так, чтобы получились кулечки.
Смешать все ингредиенты для крема и взбить миксером несколько минут. Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить блинные кулечки начинкой
Смешать все ингредиенты для крема и взбить миксером несколько минут. Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить блинные кулечки начинкой