Кабачковые панкейки

В миске смешиваем измельчённый в блендере кабачок и яйцо. Добавляем соль, чеснок, свежую зелень, натёртый на мелкой терке плавленый сыр. Вводим 1 ч.л. (без горки) разрыхлителя с шафраном.
В миске смешиваем измельчённый в блендере кабачок и яйцо. Добавляем соль, чеснок, свежую зелень, натёртый на мелкой терке плавленый сыр. Вводим 1 ч.л. (без горки) разрыхлителя с шафраном.
Добавляем 3 столовые ложки муки.
Добавляем 3 столовые ложки муки.
Добавляем масло виноградных косточек.
Добавляем масло виноградных косточек.
Обжариваем панкейки на сухой сковороде до румяности (умеренный огонь).
Обжариваем панкейки на сухой сковороде до румяности (умеренный огонь).