Категория
Подкатегория
Дрожжевое тесто для булочек гамбургеров
02:30
Расчет порций
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
500 мл
1.5 ч. л.
1.5 ст. л.
10 г
50 мл
600700 г
Дрожжевые булочки для гамбургеров Однозначно один из лучших рецептов 👌 Пуховые, невесомые булочки
Рекомендуем
Способ приготовления
1

В тёплой воде развести дрожжи, соль, сахар. Добавить растительное масло, перемешать. Постепенно добавить просеянную муку.
2

Замесить однородное слегка липковатое тесто, смазать руки растительным маслом, слегка вымесить тесто. Накрыть пленкой и отправить подходить на 1 -1,5 ч. в тёплое место.
3

Тесто увеличилось в 2-3 раза. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом, слегка обминаем тесто. Делим на кружочки весом 60-65 гр, каждый кружочек скатываем в шар, накрываем пленкой оставляем на 30 минут.
4

Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение