Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Молочные панкейки

Оцените рецепт
Простые панкейки, которые получатся даже у новичков. Главное хорошая антипригарная сковородка.

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 шт.
яйцо
1 стакан
мука
1 стакан
молоко
8 ч. л.
сахар
1 ч. л.
соль
2 ст. л.
масло растительное

Способ приготовления

Яйца слегка взбить венчиком, добавить растительное масло и молоко.

Шаг 1

Яйца слегка взбить венчиком, добавить растительное масло и молоко.
Все взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.

Шаг 2

Все взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.
Постепенно вмешивать муку. Добиться однородной консистенции без комочков.

Шаг 3

Постепенно вмешивать муку. Добиться однородной консистенции без комочков.
Жарить на сковороде по одному или несколько оладушков за раз. Без масла.

Шаг 4

Жарить на сковороде по одному или несколько оладушков за раз. Без масла.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи