На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Молочные панкейки

5 - 1 голос
Простые панкейки, которые получатся даже у новичков. Главное хорошая антипригарная сковородка.
Расчет порций
Простые панкейки, которые получатся даже у новичков. Главное хорошая антипригарная сковородка.
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Яйца слегка взбить венчиком, добавить растительное масло и молоко.

2

Все взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.

3

Постепенно вмешивать муку. Добиться однородной консистенции без комочков.

4

Жарить на сковороде по одному или несколько оладушков за раз. Без масла.