На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мини-блинчики "Сердечки"

5 - 1 голос

Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить половину коричневого сахара. Влить воду, перемешать.

2

Добавить в полученную массу муку, добавить молоко, нагретое до теплого состояния, растительное масло. Перемешать. Процедить, чтобы избежать комочков муки. Скороводу намазать сливочным маслом, нагреть. И на среднем огне можно жарить блины. По желанию можно положить силиконовую форму в середину скороводы, влить тесто и приготовить сердечки.

3

Приготовленные сердечки слегка смазать сливочным маслом,посыпать сахаром обычным, маленькую щепотку коричневого сахара и слегка сахарной пудрой. Также можно украсить ягодами клюквы. Приятного аппетита.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Пекли на обычной сковороде, вкусные
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки