Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мини-блинчики "Сердечки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1000 мл
молоко
400 г
мука
2 шт.
яйца
10 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
50 г
сахар обычный
10 г
соль
50 мл
вода
100 г
растительное масло
100 г
сливочное масло

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить половину коричневого сахара. Влить воду, перемешать.

1

Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить половину коричневого сахара. Влить воду, перемешать.
Добавить в полученную массу муку, добавить молоко, нагретое до теплого состояния, растительное масло. Перемешать. Процедить, чтобы избежать комочков муки. Скороводу намазать сливочным маслом, нагреть. И на среднем огне можно жарить блины. По желанию можно положить силиконовую форму в середину скороводы, влить тесто и приготовить сердечки.

2

Добавить в полученную массу муку, добавить молоко, нагретое до теплого состояния, растительное масло. Перемешать. Процедить, чтобы избежать комочков муки. Скороводу намазать сливочным маслом, нагреть. И на среднем огне можно жарить блины. По желанию можно положить силиконовую форму в середину скороводы, влить тесто и приготовить сердечки.
Приготовленные сердечки слегка смазать сливочным маслом,посыпать сахаром обычным, маленькую щепотку коричневого сахара и слегка сахарной пудрой. Также можно украсить ягодами клюквы. Приятного аппетита.

3

Приготовленные сердечки слегка смазать сливочным маслом,посыпать сахаром обычным, маленькую щепотку коричневого сахара и слегка сахарной пудрой. Также можно украсить ягодами клюквы. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту мини-блинчики "сердечки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection