На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Масляные блины на молоке с ванилью

5 - 1 голос
Расчет порций
Масляные блины - почему такое название? Конечно, в тесто мы добавляем раскаленное растительное масло, а готовый блин смазываем, не жалея, сливочным и посыпаем солью. Есть их надо горячими со сладким чаем.

Ингредиенты

Масляные блины - почему такое название? Конечно, в тесто мы добавляем раскаленное растительное масло, а готовый блин смазываем, не жалея, сливочным и посыпаем солью. Есть их надо горячими со сладким чаем.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 миут
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Соединяем молоко, яйца, муку, раскаленное масло растительное и хорошо взбиваем тесто.

2

На раскалённой сковороде выпекаем блины

3

Готовый блин обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем крупной солью.

4

Подаём блины горячими к сладкому чаю.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Нежнейшие
0
0
Полезное
Как быстро размягчить масло?
Хотите получить более кружевные блины?