Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Масляные блины на молоке с ванилью

Оцените рецепт
Масляные блины - почему такое название? Конечно, в тесто мы добавляем раскаленное растительное масло, а готовый блин смазываем, не жалея, сливочным и посыпаем солью. Есть их надо горячими со сладким чаем.

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 л
Молоко
4 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 стакан
Мука
60 мл
Масло растительное
50 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Соединяем молоко, яйца, муку, раскаленное масло растительное и хорошо взбиваем тесто.

Шаг 1

Соединяем молоко, яйца, муку, раскаленное масло растительное и хорошо взбиваем тесто.
На раскалённой сковороде выпекаем блины

Шаг 2

На раскалённой сковороде выпекаем блины
Готовый блин обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем крупной солью.

Шаг 3

Готовый блин обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем крупной солью.
Подаём блины горячими к сладкому чаю.

Шаг 4

Подаём блины горячими к сладкому чаю.

Комментарии к рецепту масляные блины на молоке с ванилью

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection