Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Куриные блинчики

0
515

Тесто для блинов с мясом

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
куринное филе
300350 г
молоко
100 мл
1 ст. л.
соль
по вкусу
яйцо
1 шт.
1 веточка
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1,5 часа

Способ приготовления
1

Свежее куриное филе (желательно, мясо грудки) хорошо промыть, дать стечь лишней жидкости. Пропустить через мясорубку дважды, чтобы получился фарш очень мелкой фракции.

2

В получившийся фарш вбить одно яйцо. Тщательно перемешать вилкой.

3

Добавить молоко, манку и сметану и соду пищевую для выпечки Dr. Oetker. Снова всю смесь тщательно перемешать вилкой.

4

Оставить на полчаса под крышкой, чтобы манная крупа успела набрать воды и разбухнуть.

5

В получившееся тесто добавить травы, соль, снова перемешать. Если тесто получилось слишком густым (более густым, чем консистенция сметаны), можно добавить немного молока (следить за консистенцией!).

6

Выкладывать тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Блин должен получиться не слишком толстым (чтобы при сворачивании не сломался).

7

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Блины перед подачей можно посыпать свежей зеленью.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Блины с бананом и арахисовой пастой
Блины с бананом и арахисовой пастой
Очень вкусная начинка для блинов - арахисовая паста и банан.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блины с творогом и яблоком
Блины с творогом и яблоком
Одно из самых любимых блюд всей семьи на завтрак – блинчики. Это универсальное блюдо: меняя начинку, каждый раз получаешь разные вкусовые ощущения. Большой популярностью пользуются блины с творогом. Попробуйте добавить в начинку карамелизированные яблоки, как предлагаем мы в этом рецепте, и вы получите совершенно новый вкус.Попробуйте использовать яблоки разных сортов и вы увидите, как меняется от этого вкус блинов с творогом.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блины Лефсе
Блины С начинкой
Блины Лефсе
Марина
Блины с творогом и яблоком
Блины С начинкой
Блины с творогом и яблоком
Dr.Oetker
Блины с начинкой из банана и сыра
Блины
Блины с начинкой из банана и сыра
Александра
Блинчики с мороженым
Блины
Блинчики с мороженым
Мистер
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Блины
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Мария
Блинчики с мясом
Блины
Блинчики с мясом
Диана
Треугольные блинчики с начинкой
Блины
Треугольные блинчики с начинкой
Екатерина
Вкусная шарлотка
Пироги
Вкусная шарлотка
Анюта
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker