На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кокосовые блины

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
30 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
2 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
1 ч. л.
Блины получаются плотные, ароматные и жирненькие.

Способ приготовления
1

Приготовить все ингредиенты согласно списка.

2

Яйцо немного взбить с сахаром и солью до растворения.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Смешать все оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин, кокосовую стружку.

4

400 мл кокосового молока подогреть в микроволновке до горячего состояния,

5

К яичной смеси добавить кокосовое молоко и смесь сухих ингредиентов. Все это хорошо размешать до однородного состояния, я взбиваю миксером. Оставить в покое на 5-10 минут.

6

Выпекать на раскалённой сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон. У меня Сковорода объёмная блинная, поэтому у меня получилось 9 блинчиков. Приятного аппетита.

 
Полезное
Пирожные на кокосовом молоке
Когда лучше делать обсыпку из кокосовой стружки