На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Классические панкейки

5 - 3 голоса
Расчет порций
Воздушные и ароматные панкейки для завтрака в выходной день

Ингредиенты

1 стакан
1.5 стаканов
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Воздушные и ароматные панкейки для завтрака в выходной день
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3

2

В другой тарелке смешиваем сухие компоненты - муку, сахар, соль

3

В миску к сихим компонентам добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker

4

И туда же ванильный сахар Dr. Oetker. Сухие компоненты просто перемешиваем

5

Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто

6

Дайте тесту постоять минут 5

7

Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Как-то так?
0
0
Магистр 3 уровня
Огромное спасибо за рецепт! Панкейки получаются очень пышными, можно дополнительно сделать начинку.
0
0