OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Классические панкейки

рейтинг 5 - 2 голоса
2
4397

Воздушные и ароматные панкейки для завтрака в выходной день

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
1 стакан
1.5 стаканов
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
35 минут

Способ приготовления

Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3

В другой тарелке смешиваем сухие компоненты - муку, сахар, соль

В миску к сихим компонентам добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker

И туда же ванильный сахар Dr. Oetker. Сухие компоненты просто перемешиваем

Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто

Дайте тесту постоять минут 5

Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Как-то так?

Огромное спасибо за рецепт! Панкейки получаются очень пышными, можно дополнительно сделать начинку.

Рекомендуем
Морковные панкейки
Морковные панкейки
Американские панкейки
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот
Похожие рецепты
Блинчики-панкейки с начинкой
Блины Американские панкейки
Блинчики-панкейки с начинкой
Ирина
Вкусные панкейки
Блины Американские панкейки
Вкусные панкейки
Лиза
Панкейки "Зебра"
Блины Американские панкейки
Панкейки "Зебра"
Мария
Нежнейшие панкейки
Блины Американские панкейки
Нежнейшие панкейки
Надя
Воздушные панкейки
Блины Американские панкейки
Воздушные панкейки
Андрей
Банановые панкейки на завтрак
Блины Американские панкейки
Банановые панкейки на завтрак
Наденька
Панкейки на кефире с маком
Блины Американские панкейки
Панкейки на кефире с маком
Олеся
Пп панкейки
Блины Американские панкейки
Пп панкейки
Елена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker