Классические панкейки
Ингредиенты
Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3
Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3
В другой тарелке смешиваем сухие компоненты - муку, сахар, соль
В миску к сихим компонентам добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker
И туда же ванильный сахар Dr. Oetker. Сухие компоненты просто перемешиваем
Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто
Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто
Дайте тесту постоять минут 5
Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон
Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон