Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Классические панкейки

Оцените рецепт
Воздушные и ароматные панкейки для завтрака в выходной день

Ингредиенты

Легко
3-4 порций
1 стакан
Молоко
1.5 стакан
Мука
1 шт.
Яйца
3 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
3 ст. л.
Масло оливковое

Способ приготовления

Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3

1

Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3
В другой тарелке смешиваем сухие компоненты - муку, сахар, соль

2

В другой тарелке смешиваем сухие компоненты - муку, сахар, соль
В миску к сихим компонентам добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker

3

В миску к сихим компонентам добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker
И туда же ванильный сахар Dr. Oetker. Сухие компоненты просто перемешиваем

4

И туда же ванильный сахар Dr. Oetker. Сухие компоненты просто перемешиваем
Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто

5

Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто
Дайте тесту постоять минут 5

6

Дайте тесту постоять минут 5
Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон

7

Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон

Комментарии к рецепту классические панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection