На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капустный блин с сыром в духовке

01:25
Предлагаю рецепт капустного блина.
Рекомендуем

Способ приготовления
1

Измельчаем капусту при помощи блендера. Добавляем соль, яйцо, сушеный чеснок.

Ингредиенты шага
Капуста
100г
Чеснок сушеный
0.25ч. л.
Соль
0.33ч. л.
Яйцо
1шт.
2

Добавляем оливковое масло, разрыхлитель с шафраном.

Ингредиенты шага
Масло оливковое
1ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1ч. л.
3

Добавляем 2 ст. ложки цельнозерновой муки, кунжут.

Ингредиенты шага
Мука цельнозерновая
2ст. л.
Кунжут
1ч. л.
4

Добавляем 2 ст. ложки овсяных хлопьев.

Ингредиенты шага
Хлопья овсяные, мюсли
2ст. л.
5

Перемешиваем. Оставляем массу минут на 15.Распределяем тесто по пергаменту.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

6

Достаем корж (блин) из духовки. Выкладываем сыр. Заворачиваем в рулет.Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 190.

Ингредиенты шага
Сыр твердый
50г
7

Перекладываем рулет в фольгу, заворачиваем и отправляем в холодильник.При подаче посыпаем укропом.

Ингредиенты шага
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки