Капустный блин с сыром в духовке

01:25
Предлагаю рецепт капустного блина.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Измельчаем капусту при помощи блендера. Добавляем соль, яйцо, сушеный чеснок.

Измельчаем капусту при помощи блендера. Добавляем соль, яйцо, сушеный чеснок.

Ингредиенты шага
Капуста
100г
Чеснок сушеный
0.25ч. л.
Соль
0.33ч. л.
Яйцо
1шт.
2
Добавляем оливковое масло, разрыхлитель с шафраном.

Добавляем оливковое масло, разрыхлитель с шафраном.

Ингредиенты шага
Масло оливковое
1ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1ч. л.
3
Добавляем 2 ст. ложки цельнозерновой муки, кунжут.

Добавляем 2 ст. ложки цельнозерновой муки, кунжут.

Ингредиенты шага
Мука цельнозерновая
2ст. л.
Кунжут
1ч. л.
4
Добавляем 2 ст. ложки овсяных хлопьев.

Добавляем 2 ст. ложки овсяных хлопьев.

Ингредиенты шага
Хлопья овсяные, мюсли
2ст. л.
5
Перемешиваем. Оставляем массу минут на 15.Распределяем тесто по пергаменту.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Перемешиваем. Оставляем массу минут на 15.Распределяем тесто по пергаменту.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

6
Достаем корж (блин) из духовки. Выкладываем сыр. Заворачиваем в рулет.Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 190.

Достаем корж (блин) из духовки. Выкладываем сыр. Заворачиваем в рулет.Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 190.

Ингредиенты шага
Сыр твердый
50г
7
Перекладываем рулет в фольгу, заворачиваем и отправляем в холодильник.При подаче посыпаем укропом.

Перекладываем рулет в фольгу, заворачиваем и отправляем в холодильник.При подаче посыпаем укропом.

Ингредиенты шага
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров