На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кабачковые блины

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
2 шт.
200 мл
1 стакан
0.5 ч. л.
1 чашка
Это блюдо станет одним из любимых полдников для вас и ваших деток

Способ приготовления
1

Моем молодые кабачки, затем трем на мелкой терке, отжимаем образовавшийся сок, добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца, соль, тщательно перемешиваем до консистенции сметаны.

2

Разогреваем на большом огне сковороду и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу для блинов ложкой, разравниваем, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

3

Приготовим тарелку для кабачковых блинов. Обжаренные с двух сторон блинчики выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон каждый блин сливочным маслом (так будет вкуснее и сытнее), делаем так со всеми блинами, пока масса не закончится.

4

Подаем наши горячие кабачковые блинчики к столу со сметаной, можно добавить по вусу зелень и чесночок. Приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки