Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кабачковые блины

Оцените рецепт
Это блюдо станет одним из любимых полдников для вас и ваших деток

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 шт.
Молодые кабачки
2 шт.
яйца
200 мл
молоко
1 стакан
мука
0.5 ч. л.
соль
Растительное масло
1 чашка
сметана
сливочное масло

Способ приготовления

Моем молодые кабачки, затем трем на мелкой терке, отжимаем образовавшийся сок, добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца, соль, тщательно перемешиваем до консистенции сметаны.

1

Моем молодые кабачки, затем трем на мелкой терке, отжимаем образовавшийся сок, добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца, соль, тщательно перемешиваем до консистенции сметаны.
Разогреваем на большом огне сковороду и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу для блинов ложкой, разравниваем, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

2

Разогреваем на большом огне сковороду и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу для блинов ложкой, разравниваем, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Приготовим тарелку для кабачковых блинов. Обжаренные с двух сторон блинчики выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон каждый блин сливочным маслом (так будет вкуснее и сытнее), делаем так со всеми блинами, пока масса не закончится.

3

Приготовим тарелку для кабачковых блинов. Обжаренные с двух сторон блинчики выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон каждый блин сливочным маслом (так будет вкуснее и сытнее), делаем так со всеми блинами, пока масса не закончится.
Подаем наши горячие кабачковые блинчики к столу со сметаной, можно добавить по вусу зелень и чесночок. Приятного аппетита!

4

Подаем наши горячие кабачковые блинчики к столу со сметаной, можно добавить по вусу зелень и чесночок. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кабачковые блины

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection