Категория
Подкатегория
Кабачковые блины
01:30
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
3 шт.
2 шт.
200 мл
1 стакан
0.5 ч. л.
по вкусу
1 чашка
по вкусу
Это блюдо станет одним из любимых полдников для вас и ваших деток
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Моем молодые кабачки, затем трем на мелкой терке, отжимаем образовавшийся сок, добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца, соль, тщательно перемешиваем до консистенции сметаны.
2

Разогреваем на большом огне сковороду и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу для блинов ложкой, разравниваем, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3

Приготовим тарелку для кабачковых блинов. Обжаренные с двух сторон блинчики выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон каждый блин сливочным маслом (так будет вкуснее и сытнее), делаем так со всеми блинами, пока масса не закончится.
4

Подаем наши горячие кабачковые блинчики к столу со сметаной, можно добавить по вусу зелень и чесночок. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение