Фруктовые блинчики с творожной начинкой
Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления блинчиков
В чаше смешать фруктовый йогурт и молоко, добавить соль, сахар и отдельно взбитые куриные яйца
Добавить просеянную муку небольшими порциями, постоянно взбивая смесь
Тесто должно получиться как густая сметана. К нему добавить щепотку соды и немного растительного масла. Тщательно перемешать. На поверхности начнут появляться пузырьки. В это время прогреть сковороду с растительным маслом для выпекания блинов
Тесто должно получиться как густая сметана. К нему добавить щепотку соды и немного растительного масла. Тщательно перемешать. На поверхности начнут появляться пузырьки. В это время прогреть сковороду с растительным маслом для выпекания блинов
Обжарить блинчики с обеих сторон. Каждый готовый блинчик промазать небольшим кусочком сливочного масла
Обжарить блинчики с обеих сторон. Каждый готовый блинчик промазать небольшим кусочком сливочного масла
Пока подрумянивается очередной блинчик, подготовим начинку. Вилкой размять творог, добавить сметану и сахар, а также ванильный сахар "Dr.Oetker", тщательно перемешать
Пока подрумянивается очередной блинчик, подготовим начинку. Вилкой размять творог, добавить сметану и сахар, а также ванильный сахар "Dr.Oetker", тщательно перемешать
В середину каждого блинчика выложить по 1 ст.л. творожной массы, закатать. Выложить блинчики на блюдо для подачи на стол. У меня получилось в общей сложности 13 шт. Приятного аппетита!
В середину каждого блинчика выложить по 1 ст.л. творожной массы, закатать. Выложить блинчики на блюдо для подачи на стол. У меня получилось в общей сложности 13 шт. Приятного аппетита!