Рецепты
Категория
Подкатегория

Дрожжевые яблочные блины

00:
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
380 г
3 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Важно думать о хорошем. Наш личный лайфхак - правильное настроение создают 🍏 ДРОЖЖЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ 🍏
Способ приготовления
1

Муку смешиваем с дрожжами.

2

Добавляем соль, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker, перемешиваем.

3

Яйца смешиваем с половиной молока и вливаем в мучную смесь, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем добавляем остальное молоко и снова перемешиваем.

4

Тесто накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30-40 минут до увеличения его в объёме.

5

Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке и отправляем в подошедшее тесто, вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем.

6

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем единожды маслом, убавляем огонь и печём блины с двух сторон.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров