На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Дрожжевые блины

01:15
Расчет порций

Ингредиенты

3 стакана
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Если вы любите дрожжи в выпечке, то этот рецепт для вас! Ажурные, ароматные и вкусные дрожжевые блинчики.

Способ приготовления
1

Растворить дрожжи в теплом молоке(1л). Можно взять 10г сухих дрожжей. Смешать дрожжевую смесь с мукой и дать подняться 1 час.

2

Яйца взбить в пену. Добавить сахар, соль, сметану. Взбить. Добавить опару и дать постоять еще 20 минут. После чего вливать тесто на раскаленную сковороду. Переворачивать после появления пузырей.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Каждый блин смазывать маслом. Подавать с медом, вареньем или любым другим соусом.

 
Полезное
Дрожжевое тесто липнет к рукам?
Пригорает дрожжевая выпечка?