Рецепты

Дрожжевые блины

01:35
Расчет порций

Ингредиенты

Пышные дрожжевые блины, легки в приготовлении и очень вкусные.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы.

2

Добавляем дрожжи, масло подсолнечное 70 мл, муку, молоко, воду и хорошо перемешать. Вода должна быть кипяченая комнатной температуры. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Поднявшееся тесто перемешать и дать постоять ещё минут 10.

4

Сковороду предварительно разогреть и слегка смазать маслом.

5

Осторожно половником берём тесто и выливаем на сковородку и равномерно распределяем. И жарим с обеих сторон. Приятного аппетита!

Полезное
Дрожжевое тесто липнет к рукам?
Пригорает дрожжевая выпечка?
Загрузка...