На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Дрожжевые блины

0 - голосов
Расчет порций
Пышные дрожжевые блины, легки в приготовлении и очень вкусные.

Ингредиенты

Пышные дрожжевые блины, легки в приготовлении и очень вкусные.
Приготовление
1 ч
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 35 мин

Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы.

2

Добавляем дрожжи, масло подсолнечное 70 мл, муку, молоко, воду и хорошо перемешать. Вода должна быть кипяченая комнатной температуры. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут.

3

Поднявшееся тесто перемешать и дать постоять ещё минут 10.

4

Сковороду предварительно разогреть и слегка смазать маслом.

5

Осторожно половником берём тесто и выливаем на сковородку и равномерно распределяем. И жарим с обеих сторон. Приятного аппетита!

 
Полезное
Ошибки при работе с дрожжевым тестом
Дрожжевая пасхальная выпечка