Рецепты

Дрожжевые блины

01:35
Расчет порций

Ингредиенты

Пышные дрожжевые блины, легки в приготовлении и очень вкусные.
Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы.

2

Добавляем дрожжи, масло подсолнечное 70 мл, муку, молоко, воду и хорошо перемешать. Вода должна быть кипяченая комнатной температуры. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут.

3

Поднявшееся тесто перемешать и дать постоять ещё минут 10.

4

Сковороду предварительно разогреть и слегка смазать маслом.

5

Осторожно половником берём тесто и выливаем на сковородку и равномерно распределяем. И жарим с обеих сторон. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров