Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Дрожжевые блины

Оцените рецепт
Пышные дрожжевые блины, легки в приготовлении и очень вкусные.

Ингредиенты

Легко
4 порций
300 г
Мука
300 мл
Молоко
100 мл
Масло подсолнечное
3 шт.
Яйцо
50 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
200 мл
Вода

Способ приготовления

1

Взбить яйца с сахаром и солью до пышной белой массы.

2

Добавляем дрожжи, масло подсолнечное 70 мл, муку, молоко, воду и хорошо перемешать. Вода должна быть кипяченая комнатной температуры. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут.

3

Поднявшееся тесто перемешать и дать постоять ещё минут 10.

4

Сковороду предварительно разогреть и слегка смазать маслом.

5

Осторожно половником берём тесто и выливаем на сковородку и равномерно распределяем. И жарим с обеих сторон. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту дрожжевые блины

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection