Рецепты

Диетические панкейки

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

1.5 стаканов
2 стакана
2 шт.
1 ч. л.
0.5 ч. л.
Как и русские блинчики, панкейки содержат достаточно много масла, что не дает им прилипать и приставать к сковороде. Стандартный панкейк должен иметь высоту не менее пяти миллиметров. Пышность блюду придают не разрыхлители, а специальная технология приготовления, где ингредиенты взбиваются пошагово.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Яйца для приготовления должны быть обязательно охлажденными. Отделяем белок от желтка в отдельные посуды.

2

Белки помещаем в холодильник на время и пока они охлаждаются, замешиваем тесто.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В высокой посуде с помощью миксера или блендера с насадкой «венчик» взбиваем желтки. Нужно добиться пузырчатой массы.

4

К взбитым желткам добавляется кефир и так же активно взбивается.

5

В отдельной посуде на высоких скоростях миксера взбивается белок с щепоткой соли до пышной густой пены. Масса считается идеальной, когда достигает на столько плотного состояния, что не вываливается из посуды даже при перевернутом состоянии.

6

Две массы смешиваются и взбиваются.

7

Добавляем ванильный сахар

8

Просеянная мука постепенно, порциями добавляется в тесто и взбивается. Тесто готово.

9

Начинаем жарить

10

Поливаем медом, панкейки готовы

Полезное
Чем склеить тесто
Пирожные из овощей
Загрузка...