Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на домашнем коровьем молоке

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Блины мы очень любим и всегда получаются у нас очень вкусными.

Ингредиенты

Легко
20 шт порций
1 л
Домашнее коровье молоко
3 ст. л.
Сахарный песок
3 шт.
Домашние куриный яйца
2 стакан
Мука высшего сорта
1 ч. л.
Соль
30 мл
Растительное масло

Способ приготовления

1. В домашнее коровье молоко комнатной температуры добавляю 3 домашних куриных яйца  так же комнатной температуры, добавляю сахарный песок и соль . Все тщательно взбиваю. Далее  через сито нужно хорошо просеять муку высшего сорта  2 стакана и хорошо все перемешать миксером.

1

1. В домашнее коровье молоко комнатной температуры добавляю 3 домашних куриных яйца так же комнатной температуры, добавляю сахарный песок и соль . Все тщательно взбиваю. Далее через сито нужно хорошо просеять муку высшего сорта 2 стакана и хорошо все перемешать миксером.
2. В нашу блинную смесь добавляем 2 ч.л ванильного сахара и 2 ч.л разрыхлителя для нашего  теста. И все хорошо перемешиваем миксером. Даём настоятся нашей блинной смеси минут 10-15.

2

2. В нашу блинную смесь добавляем 2 ч.л ванильного сахара и 2 ч.л разрыхлителя для нашего теста. И все хорошо перемешиваем миксером. Даём настоятся нашей блинной смеси минут 10-15.
3. На хорошо разогретую сковороду налеваем 30 грамм  растительного масла. Далее я делаю так: как только масло наше разогреется , вылеваю горячее растительное масло  в нашу блинную смесь и хорошо размешеваем. Далее в процессе приготовления масло растительное не добавляю!!!

3

3. На хорошо разогретую сковороду налеваем 30 грамм растительного масла. Далее я делаю так: как только масло наше разогреется , вылеваю горячее растительное масло в нашу блинную смесь и хорошо размешеваем. Далее в процессе приготовления масло растительное не добавляю!!!
4 . После жарки блины можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Приятного аппетита!!!

4

4 . После жарки блины можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту блины на домашнем коровьем молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection